América gana 3-0 a Tolima y Medellín vence 2-0 a Envigado

El paraguayo Fernando Fernández con un doblete comanda el triunfo 3-0 del local América ante Deportes Tolima de Ibagué

El atacante paraguayo Fernando Fernández con un doblete comandó el sábado por la noche el triunfo 3-0 del local América ante Deportes Tolima de Ibagué y el equipo de Cali con seis puntos en dos fechas se quedó solo en el liderato del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Fernández anotó a los 28 y 40 minutos y Olmes García, también delantero, cerró a los 84.

Independiente Medellín _en otro duelo_ con goles de los delanteros Edison Toloza a los 84 minutos y el argentino Hernán Hechalar a los 90 superó 2-0 al local Envigado y completó cuatro unidades.

Con diana de tiro libre del mediocampista Mauricio Restrepo el local La Equidad de Bogotá remontó en tiempo de descuento y venció 3-2 a Deportivo Pasto. Los otros tantos fueron hechos por el delantero Carmelo Valencia de cabeza a los 47 minutos y a los 88.

Los volantes Francisco Córdoba también de tiro libre a los cuatro minutos y Juan Ramírez a los 61 convirtieron para Pasto.

Once Caldas de Manizales _el conjunto de Francisco Maturana_ por su lado igualó 0-0 frente al visitante Patriotas de Tunja.

Tuluá con gol de penal del medio Feiver Mercado a los 87 minutos ganó 1-0 al local Tigres de Bogotá el viernes en el comienzo de la fecha.

El domingo se enfrentarán Atlético Huila-Deportivo Cali, Jaguares-Atlético Junior, Millonarios-Santa Fe, Alianza Petrolera-Rionegro y Atlético Bucaramanga-Atlético Nacional.