Rapids empata con Galaxy con goles de Castillo y Jackson

CARSON, California, EE.UU. (AP) Edgar Castillo y Niki Jackson anotaron con apenas ocho minutos de diferencia en la segunda mitad y los Rapids de Colorado empataron el martes 2-2 con el Galaxy de Los Ángeles.

Castillo puso el 1-1 en la pizarra para Colorado a los 74 minutos con un balón suelto lejano. Jackson volvió a poner las tablas en el marcador a los 82 tras rematar un disparo desviado por encima de la cabeza del arquero de Los Ángeles, David Bingham.

Ashley Cole marcó su primer tanto de la temporada para el Galaxy. El defensa británico recibió un rechace al borde de la zona de castigo y, tras dejar atrás a dos defensas, batió al arquero Tim Howard a los 59 minutos desde la esquina del área pequeña. Sebastian Lletget vio portería por segundo juego consecutivo a los 78.

El del martes fue el segundo choque entre los dos equipos en 10 días. En el primero, Colorado ganó 2-1 en su cancha.