Amarikwa rescata empate para DC United ante Revolution

WASHINGTON (AP) — Quincy Amarikwa anotó de volea tras un tiro libre de Wayne Rooney a los 86 minutos para dar al D.C. United un empate el viernes de 2-2 ante un Revolution de Nueva Inglaterra que terminó con 10 hombres.

D.C. United acortó distancia a 2-1 a los 43 con la definición del argentino Leonardo Jara en pase cruzado de Paul Arriola para su primer gol en la MLS. La anotación de Amarikwa en la 16ta que recibe Nueva Inglaterra en esta temporada en los 15 minutos finales de un encuentro.

Teal Bunbury, que anotó por cuarta ocasión en cinco juegos, abrió el marcador a los cuatro minutos por Nueva Inglaterra. El mediocampista español Carles Gil, del conjunto visitante, sumó su quinto gol de la campaña a los 32 después de que un rebote terminara a sus pies dentro del área para simplemente empujar el balón.

El Revolution extendió su racha sin derrota a ocho partidos desde que técnico Bruce Arena tomara las riendas del equipo. Wilfried Zahibo fue expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla del encuentro a los 63 minutos.

Mientras que en Houston, Adama Diomande metió dos goles en pases de Lee Nguyen y Los Ángeles FC propinó al Dynamo su primer descalabro en casa de la temporada, 3-1.

Los Ángeles ha ganado cinco de sus últimos seis compromisos, mientras que Houston apenas suma una victoria en ocho partidos.

En Carson, California, Earthquakes de San José le ganó al Galaxy de Los Ángeles luego que Jackson Yueill y Valeri Qazaishvili anotaron y ofrecieron asistencia para otros goles.