Con gol de Heber, NYCFC supera a Red Bulls

NUEVA YORK (AP) — Heber empleó el talón para desviar una pelota hacia las redes al comienzo del segundo tiempo, y el New York City FC superó 2-1 a los Red Bulls en el clásico de la ciudad.

El 13er tanto del brasileño en la campaña bastó para que el NYCFC se colocara seis puntos encima de los Red Bulls, que ocupan el cuarto puesto de la Conferencia del Este.

Los Red Bulls abrieron el marcador a los 10 minutos, cuando Alex Muyl realizó una buena maniobra para adentrarse en el área, antes de disparar a primer poste.

Un penal convertido por Maximiliano Morález empató el encuentro en las postrimerías de la primera mitad. Fue el séptimo tanto del argentino en la campaña.

En otros encuentros, el Union de Filadelfia se impuso 3-1 al D.C. United, para acercarse a un punto del Atlanta United, líder de la Conferencia del Este; el Revolution de Nueva Inglaterra superó 2-1 al Fire de Chicago, con un gol del argentino Gustavo Bou, y el Real Salt Lake venció 2-0 a los Rapids de Colorado, gracias a goles del ecuatoriano Joao Plata y del venezolano Jefferson Savarino en los descuentos.